文学院党委举办第一次干部专题培训
2021-11-12 11:48   审核人:   (阅读:)

2021年112日,文学院党委举办了第一次由学院党委书记刘笑玲同志主讲主题为“坚定理想信念”的党课培训,相关部门负责人参与本次会议。

干部培训现场

刘笑玲同志首先就“理想”和“理想信念”的概念进行了生动地诠释,提出了要树立共产党人的理想信念需要最彻底最崇高的共产主义远大理想和最广泛最有代表性的中国特色社会主义共同理想做支撑,同时对共产主义理想信念进行了充分地讲解。

最后刘笑玲同志总结:把坚定理想信念提升到进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业中,把组织交给我们的任务和使命融入到中,把自己的理想融入在职业生涯中,让自己的理想在职业发展中得到升华。

通过这次干部专题培训,使文学院党政领导干部、科级干部等更加坚定共产主义理想信念,并将其贯穿到日常的业务工作中去。

/李章博