我院周凌玉教授为教师党员上党课
2021-11-12 11:46   审核人:   (阅读:)

为了贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神同时做好文学院党委2021年下半年党员培训。2021年1029日在文学院1-201教室举行“对马克思主义基本原理与中华优秀传统文化相契合的理解”专题党课培训本次党课由文学院周凌玉教授主讲文学院全体师生党员参加培训

1 周凌玉老师主讲

周凌玉教授对此次讲授内容作了简要介绍,引导大家认识了解马克思主义与中华优秀传统文化结合的具体实践案例,同时也指出了在结合过程中存在的误区,使在场学习的党员同志深受启发。

最后,周凌玉教授对本次党课作了总结:文化是民族的血脉和灵魂是推动历史发展与前进的不竭思想动力,也是维系一个国家和民族的精神家园与纽带。中华民族有悠久的历史,创造了博大精深的优秀文化,成为中华民族的“根”和“魂”。在新时代,我们应认真研究并加以继承和发展,使中华优秀传统文化更好地与新时代改革开放的脉搏相适应,不断增强其感召力和影响力。

2全体成员认真听讲

/吴东妮