当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
文学院研究生党支部开展观看优秀党课——《遵义会议精神永放光辉》主题党日活动
2021-11-12 11:42 甘季灵  审核人:   (阅读:)

为进一步推动党史学习教育工作,文学院研究生党支部于2021年10月8日在文学院2-302开展观看优秀党课——《遵义会议精神永放光辉》主题党日活动。学习会议由研究生党支部副书记韦龙招主持,文学院研究生党支部全体成员参会。

1韦龙招主持主题党日活动

副书记韦龙招对此次学习内容作了简要介绍,通过观看视频学习遵义会议的背景、过程、历史意义以及遵义会议精神的深刻内涵,引导大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,会后就视频内容与大家进行交流探讨,深入理解遵义会议的伟大精神。

2大家认真学习观看视频

视频观看结束后,支部副书记韦龙招同志组织党员展开讨论,各党员同志纷纷发表自己的感想。

最后,韦龙招对此次活动进行总结发言:“中国共产党用坚定的理想信念和复兴中华的勇敢担当深刻诠释了遵义会议精神的内涵。遵义会议留下的宝贵经验和重要启示,是我们牢固树立革命理想高于天的坚定信念、坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念的传家宝!”

/甘季灵