当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
文学院研究生党支部开展学习​《中国共产党组织工作条例》主题党日活动
2021-11-12 11:36 刘爱红  审核人:   (阅读:)

2021年9月3日,文学院研究生党支部在文学院2-302教室开展学习《中国共产党组织工作条例》专题会议,本次会议由研究生党支部副书记韦龙招同志主持开展,研究生党支部全体党员、发展对象及入党积极分子参会。

1-韦龙招同志带领学习

会议开始,韦龙招同志首先介绍了《中国共产党组织工作条例》出台背景和重要意义,以下简称《条例》。接着带领大家学习了《条例》的具体内容。韦龙招表示,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对党的组织工作出全面规范,是做好新时代党组织工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对坚持和加强党对组织工作的全面领导、推进组织工作科学化制度化规范化、全面提高组织工作质量,具有重要意义。

2-全体成员认真学习

通过本次学习,大家纷纷表示作为一名党员同志,要以《条例》中对党员的要求来要求自己,按时参加支部组织的活动,严格遵守《条例》规定,坚定自己党员的立场,积极发挥党员先锋模范作用,展现出当代大学生积极向上的面貌。

/刘爱红

上一条:文学院研究生党支部开展观看优秀党课——《遵义会议精神永放光辉》主题党日活动
下一条:文学院本科学生第二党支部开展“七一”重要讲话精神专题学习研讨会​议