文学院举办2020年青年教师教学竞赛
2020-06-16 09:04   审核人:   (阅读:)

根据《贵州民族大学关于举办第五届全国高校青年教师教学竞赛校级选拔赛的通知》精神,文学院积极动员青年教师报名参加。经过前期的认真准备,文学院选拔赛于2020615日在文学院303教室进行。

此次共有5名青年教师参加教学竞赛,比赛坚持公平、公正、公开,坚持注重教学能力和业务水平的考核。经过激烈比赛,最终罗芳、董振邦、何婷三位老师分别获得第一、二、三名。

(罗芳老师参加比赛)

(董振邦老师参加比赛)

(何婷老师参加比赛)

本次活动充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发了我院广大教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,展现了我院师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍风采,从而有利于推动我院人才培养质量的整体提升。

/杨锋兵

/廖骥