文学院本科学生第一党支部召开接收预备党员大会
2020-07-24 18:12 新媒体工作站  审核人:   (阅读:)

文学院本科学生第一党支部召开接收预备党员大会

2020724日上午9点,文学院本科学生第一党支部于文学院二楼会议室召开接收预备党员大会。会议由支部书记周艳主持、支部全体党员参会,会议分为以下流程

一、支部书记发言

支部书记周艳同志介绍大会情况:本次会议是讨论接收杨文怡等10同志为预备党员相关事宜,会同志要客观、公正地说明杨文怡等同志的相关情况,并表明自己的态度。

会议现场一

二、发展对象个人情况汇报及其入党介绍人发言

1.杨会同志汇报个人情况:在思想方面,加强政治理论的学习,积极向党组织靠拢:在学习方面,严格要求自己,戒骄戒躁,踏踏实实;在工作方面,积极参加学校、院系、班级的各项活动,认真负责;在生活方面,勤俭节约,不盲目攀比。其入党介绍人莫同志发言:杨会同学学习态度端正,自控能力强,党性修养高、独立思考,与同相处融洽。同意接收为预备党员。

2.李采钰同志汇报个人情况:学习上经常利用教育行政平台等学习党的相关理论、知识;生活中面对突如其来的疫情,尽到自己的责任与义务,积极向党组织汇报自己思想动态。但对于理论学习还不深入,思维灵敏度还有待提高。其入党介绍人李绍华同志发言:李采钰同学在思想上主动向党组织靠拢,坚定不移跟党走;在政治上经常学习党的指导思想;在人际关系上团结同学,能很好地处理人际关系。同意接收为预备党员。

3、田东妹同志汇报个人情况:在思想上认真学习理论知识,努力向党组织靠拢;学习上认真听讲,认真做笔记,按时完成作业,诚信考试;生活上乐于助人,处理好身边的人际关系,积极参与社会实践活动。其入党介绍人韦荣平同志发言:田东同学没有不良表现,守纪律,努力要求自己。同意接收为预备党员

4.付伟同志汇报个人情况:在思想方面严格要求自己,记使命;在学习方面多元发展、积极上进;在工作方面创新方式,反思不足;在生活方面勤俭节约、简朴向善。其入党介绍人王长城同志发言:付伟同是一位较优秀的同学,做事情比较主动,工作和学习能力都强。不足的是理论学习还不够,在班上的带动能力不强。但总体上比较优秀,同意接收为预备党员。

5. 杨文怡同志汇报个人情况:思想上有了更进一步的提高,经常和身边的党交流心得、学习经验;学习上努力学习专业知识,利用课余时间去图书馆看书,在学习上取得了一定的成果。但有时做事情比较急于求成,经验不足。其入党介绍人周艳同志发言:作为主任看到杨文怡的进步很大,工作和学习都发不怕苦不怕累的精神。同意接收为预备党员。

会议现场二

6.张意同志汇报个人情况:学习上不忘初心,全面发展;工作上以身作则、积极主动;思想学习中坚定不移跟党走。积极与多次社会实践活动,其入党介绍人赵同志发言:张意同学文学素养好,是一个才女,做事认真任细、工作认真负责,先成每次的主题团日活动。同意接收为预备党员。

7.李泽英同志汇报个人情况:在思想上认真学习党的理论知识;在习上努力追求进步学习态度端正;在生活关爱同学诚实守信工作能力还有待提高,缺乏锻炼、乏自信心。其入党介绍人潘胜春同志发言:李泽英同学担任过班级团书,作为她的主任,我知道她大一到大二有很大的进步,积极参加支部工作,学习上主动要求进步。同意接收为预备党员。

8夏秋艳同志汇报个人情况:学习上严格要求自己,踏踏实实,努力学习专业知识;生活上参加多个社团,用自己的力量去帮助他人;思想上认真学习理论知识。但性格过于内向、缺乏自信心,不善于表达自己。其入党介绍人周艳同志发言:夏秋艳同学工作认真细致,完成党支部的工作令人满意。同意接收为预备党员。

9张吉同志汇报个人情况:作为年轻人,我会向更高的目标看齐,不断学习,积极要求进步,严格要求自己、完善自己,做一个诚实、勤奋、向上的人。其入党介绍人赵晋同志发言:张吉同学担任过班长,班刊制作亲力亲为;学习成绩保持靠前;主动汇报思想动态,思想态度端正。同意接收为预备党员。

10.潘丽萍同志汇报个人情况:思想方面不断提高自己的道德素养、树立正确的三观;工作上态度认真谨慎、扎扎实实;在生活中朴素节俭、严以律己宽以待人。但性格比较内向,不善于交流,个人比较执着,较难听取别人的意见。其入党介绍人级会同志发言:潘丽萍同学工作认真负责,为人正,诚信友善,虚学习。同意接收为预备党员。

会议现场三

三、党员投票表决及宣读投票结果

会议有表决权的在校党员应加人数为3人,实到3人。共发放表决票了3张,收回表决票3张,无效0张。经无记名投票表决,杨文怡等十名同志通过,无反对票,无弃权票,同意接收杨文怡等同志为中共预备党员。

/田海蓉

/

上一条:学术前沿讲座14 吴晓东研究员:民间文学的搜集与整理