当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
文学院本科生第一党支部开展毕业生理想信念教育大会
2019-06-15 12:59     (阅读:)

为加强广大毕业生理想信念教育党史党情教育尊师爱校廉洁法治教育,2019年6月14日中午12点10分,文学院本科学生第一党支部毕业生理想信念教育大会在文学院104教室召开。大会由文学院本科学生第一党支部书记史渊主持,文学院本科学生第一党支部全体成员参会。

会议开始,由支部书记史渊同志介绍关于“理想信念”的重要意义与精神内涵,并希望毕业生党员们要做一个爱岗敬业、无私奉献、助人为乐、自强不息的好公民。

支部书记史渊同志发言

接下来,毕业生党员发表自己的想法:

陈娟同志:“在大学,我努力学习,无怨无悔,即将毕业的我也将要踏入新疆的征程,希望自己能在祖国最需要的地方贡献自己的一份力量。”

陈娟同志发言

欧阳金桥表示:“感恩大学里遇到的老师、同学与朋友,他们都给予了我很多帮助。尤其是在文学院本科学生第一党支部担任支委助理时,在组织的悉心教育与监督下,我不断成长与进步。今后我也将不忘初心,继续在工作岗位上发光发热。”

欧阳金桥同志发言

苏光敏:“现在快要毕业了才知道有许多不舍,在学校期间也没有好好努力。希望学弟学妹们努力学习,多考一些对你们来说有价值的证书,不断充实自己,完善自己,让自己变得更加优秀。”

苏光敏同志发言

支部成员宣读入党誓词

最后,由支部副书记姚慧同志带领参会成员进行入党宣誓。毕业生党员也一起重温入党誓词,接受党的洗礼,牢记自己的入党动机和自己的初心。

图文|路

上一条:文学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命、接续奋斗——纪念中国共产党建党98周年”主题党日活动