当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
文学院本科学生第一党支部开展支委换届大会
2019-06-15 12:47     (阅读:)

2019年6月14日中午12点10分,文学院本科学生第一党支部支委换届大会在文学院104教室召开。大会由文学院本科学生第一党支部副书记姚慧主持,文学院本科学生第一党支部全体成员参会。

支部副书记姚慧说:自己即将毕业,不能继续为支部服务,希望新的一届支委们继续努力,将我们支部工作做好,为支部服务,贡献自己的一份力量。

接下来,支部成员依次上台介绍自己的基本情况并说明想要竞选支委的原因。

夏秋艳同志说到:“我想竞选支委助理,作为支部的一员,能为支部做点力所能及的事情是我的荣幸。同时,这也是一个很好的锻炼机会,能让我接触到更多书本上没有的东西,提高自身的实践能力,早日融入这个大家庭。”

夏秋艳同志发言

支部书记史渊老师说到:支部是一个重要机构,任务艰难,同时也是一个温暖的、最能锻炼人的地方。如果想要为支部成员服务,为支部的发展作出自己的一点贡献,想要锻炼自己的成员希望积极参与竞选。

在支部书记及前任支委等的鼓励下,支部成员踊跃参与竞选。参会的正式党员也对竞选的成员进行了表决,其他成员则监督并提出自己的建议和意见。

最终,我支部产生书记、副书记、组织委员、纪检委员、宣传委员各一名,支委助理名。

/路

|路