当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
贵州民族大学文学院本科学生第二党支部举办《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会
2019-03-27 17:46 文学院新媒体    (阅读:)

为坚持和加强党的全面领导,落实党要管党,全面从严治党,全面提升党支部组织力,2019年3月25日中午12点10分,文学院本科学生第二党支部在文学院203教室开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会。会议由支部组织委员杨旭丹主持,第一学习小组全体成员参与。

 

学习现场

第一小组的同志们结合自己的学习情况,纷纷发表了自己的见解。韦玉妍同志说到:每个同志都应该了解党的基本任务,只有知道自己的任务,才能明白自己的责任,要对自己有明确的要求,看到别人犯错的时候,要积极指正,做到严于律己,宽容待人。韦酒同志表示,要把政治标准放在首位,经常跟自己的培养联系人做好思想交流,多关注时事政治、新闻,加强对党的知识理论的学习,支部也要按照严格标准选出优秀党员。

 

韦玉妍同志发言

 

韦酒同志发言

最后,支部书记赵晋对此次研讨会进行总结。她强调,支部同志不能仅停留在会念与学《中国产党支部工作条例(试行)》,还需要领会到其中更深层次的意义,要把理论与实际联系起来,提高自身的党性修养,遵循党的领导,为党支部建设贡献出自己的一份力量。

 

支部书记赵晋总结发言

 

 

 

 

图:龙世英

                 文:龙世英

上一条:文学院教工党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会
下一条:文学院本科学生第二党支部召开入党积极分子考察会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载