当前位置: 首页>>学生工作>>正文
“展辩论之风·扬青春之采”——贵州民族大学口才协会2019年秋季联谊辩论赛圆满落幕
2019-11-28 15:55     (阅读:)

2019年11月23日,在贵州理工学院大学城校区,贵州民族大学口才协会应邀参加由贵州理工学院辩论交流协会主办的秋季联谊辩论赛。双方就“恋爱靠缘分还是靠勤奋”这一话题进行了一场精彩的辩论。

赛场上,辩手们金句频出,逻辑鲜明,在唇枪舌战间尽显英雄本色。他们敢于表现,敢于辩驳,敢于说出自己的观点,他们是新时代的阳光青年。

他们有勇气,有梦想,敢于追逐和拼搏,即便赛场存在输赢,他们却是自己永远的英雄。

 

贵州民族大学口才协会辩论队风采

 

张成梅(队长)车江春一辩陈怡一二辩聂俊程三辩何蓉四辩

 

贵州理工学院辩论交流协会辩论队风采

罗元珊(队长) 向建峰一辩冯晓生 二辩王冠越 三辩杨彦轩(四辩)

 

四辩陈词后评委就整场辩论点评

 

贵州民族大学口才协会和贵州理工学院辩论协会代表队合影

 

集体合影

本次辩论赛还有幸请到来自不同高校的各位评委进行点评,分别是贵州民族大学张成梅、陈俊江,贵州理工学院林文昊、龙小虎和罗元珊。各位评委认真负责针对不同辩手出现的问题进行点评,对辩手的进一步成长有着重要的作用。

辩论结束后,双方还参与丰富多彩的游戏活动。

/  

/陈怡一 张成梅

 

上一条:贵州省苗学会青年研究小组“传承民族文化,中华民族一家亲”大型文艺汇演活动取得圆满成功
下一条:文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组与青年马克思主义者协会成功举行关于“不忘初心,牢记使命”主题交流会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载