当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文学院召开“学生实践(写作)能力提升平台”建设推进会
2019-11-22 17:45 新媒体工作站    (阅读:)

 

为提高文学院学生的语言文字表达能力和写作实践能力,提升学生综合素 质,推进文学院“学生实践(写作)能力提升平台”建设。2019  12  21 中午 12:00,文学院在二楼会议室召开了“学生实践(写作)能力提升平台”建设推进会,文学院 17、18 级各班电子期刊负责人及 19 级各班班长参加了会议。

 

会议现场

 

平台奖励展示

 

 

平台建设要求

学院党委副书记李贤军就平台建设的总体推进情况、平台奖励措施、平台建设的程序和基本要求等做了具体介绍。他进一步说,这个平台对学生自身写作水平的提升和能力的加强有非凡意义,各班班长、班刊负责人要鼓励班上同学积极参与,同时也要把好意识形态关,积极引导同学们创作出体现学生水平、体现学院风采的作品。同学们要脚踏实地,求真务实,按平台建设要求,认真做好组稿和出刊工作。

 

 

 

/董选贤

/董选贤

 


 

 

 

上一条:文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组与青年马克思主义者协会成功举行关于“不忘初心,牢记使命”主题交流会
下一条:2019年“黔风·筑诚”杯贵州省大学生文学写作比赛颁奖典礼成功举行

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载