当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文学院迎新杯篮球赛圆满落幕
2019-11-18 16:20 新媒体工作站    (阅读:)

历时一个多月的贵州民族大学文学院迎新杯篮球比赛落下帷幕。在此期间,赛场上的奋勇拼搏,赛场下的友好交谈,使这场比赛充分展现了友谊第一,比赛第二的体育精神。为使本次迎新杯画上圆满句号,文学院于2019年11月15日星期五下午在篮球场举行闭幕式。闭幕式由体育部部长胡军勇主持。    

 

体育部部长胡军勇

首先由赵晋老师宣布获奖情况:(1)男子组第一名,18级汉语言文学3,第二名18级图书馆学,第三名19级图书馆学,获得优秀奖的为17级汉语言文学四班;2女子组第一名,17级汉语言文学3班,第二名17级国际教育,第三名18级图书馆学,获得优秀奖的为17级汉语言文学2班。随后由赵晋老师为获奖班级及球员颁发奖项。颁奖结束后,全体获奖班级及球员合影留念。


赵晋老师宣布获奖班级

 

获奖班级合影留念

最后由赵晋老师致闭幕词。闭幕词中赵晋老师赞扬了运动员们顽强拼搏,奋力争先的体育精神,还表示要把这股欢乐的热潮继续燃烧下去,让同学们感受更多更丰富的文化生活。在致幕词最后赵晋老师代表我院领导向参加此次篮球比赛的运动员工作人员表示衷心感谢。              

 

决赛现场

在比赛期间,工作人员的不辞辛苦,运动员们的奋勇拼搏在球场上留下了浓墨重彩的一笔。至此,在夕阳余晖的映射下,文学院迎新杯篮球赛闭幕式就此结束。

                                            

      文/韦红妹

                                            /刘美全

上一条:2019年“黔风·筑诚”杯贵州省大学生文学写作比赛颁奖典礼成功举行
下一条:文学院团委学生会召开第三次会议暨迎新晚会总结大会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载