当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文学院团委学生会召开第三次会议暨迎新晚会总结大会
2019-11-18 16:14 新媒体工作站    (阅读:)

秉着全心全意为文学院全体师生服务的初心,11月13日下午6点10分,文学院团委学生会第三次会议暨迎新晚会总结大会于文学院104教室召开。文学院团委学生会全体成员参加会议,秘书处副部长姚杨林主持大会。

 

秘书处副部长姚杨林主持大会

会议分四个步骤进行:

副主席黄楠发言。他说,这次晚会的成功举办离不开全体成员的辛勤劳动,感谢大家为此做出的努力。通过这次晚会展示了学生会团结一致的力量,希望在以后的工作和活动中大家再接再厉,协调互助、共同进步。

 

副主席黄楠发言

 

各部门部长分享心得体会。文娱部副部长朱彦安说,我们的晚会举办得很成功,长时间的辛勤付出终于得到了回报,心里特别开心。他还表示在以后的活动中会一如既往地努力,绝不懈怠。其余各部长在发言中都对筹备此次晚会的所有人员表示深深的

 

部长代表朱彦安发言

感谢,他们表示这次活动的工作虽然辛苦,但是过程都是美好的,结果也是令人欣慰的,希望在日后的学习和工作中大家继续加油,奋勇前进、再创辉煌。

各部门部员代表发言。各部员一致认为学生会是一个温暖的大家庭,所有成员亲如兄弟姐妹,很庆幸能够成为这个家庭中的一份子。这次迎新晚会活动使我们感到无比的温馨,在这里学习和工作都特别开心,希望大家不忘初心,以梦为马,砥砺前行,争取做一个有益于班级、校园、社会的新时代大学生,将学生会办得更加出彩,更加优秀。

 

部员代表刘美全发言

 

学生会主席范芙蓉对此次会议作总结。她说,这次晚会的成功举办离不开大家的努力,学院的领导、老师也对本次晚会给予了肯定。但她也指出,工作中仍存在着些许不足,希望大家吸取经验,加以改进,从而更好地去服务全院师生。最后,她衷心地感谢为晚会付出辛劳的所有小伙伴。