当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文学院团委召开2019年秋季学期第二次工作例会
2019-11-12 21:06 新媒体工作站    (阅读:)

2019年11月8日,文学院团委在文学院203教室召开2019年秋季学期第二次工作例会。参会人员有文学院党委副书记李贤军、文学院团委副书记赵晋、团委副书记(兼职)江开菊,团委组织部和宣传部全体成员以及17、18、19级各班团支书,本次会议由江开菊主持。

会议共有4项议程:

团委负责人赵晋老师总结近期工作情况。她对近期开展的工作予以肯定,同时也指出了在“青年大学习”网上团课学习和网络安全知识竞赛中存在的问题与不足。

                                   赵晋老师作总结

赵晋老师对后期工作作出了安排她针对“三会两制一课”学习任务和智慧团建工作进行具体说明。她指出,两项工作任务无一不需牢牢掌握其内容要义,团委相关部门和团支书更要加强沟通合作,按照要求做事,将制度具体落实到位。

 

                         李贤军副书记讲话

议程进行第二项,李贤军书记就“青年大学习”网上学习提出了四点要求:一是政治站位要高,二是端正学习态度。三火速安排布置,四是加强监督。团支书与团委干部需做到配合到位,达到高标准、高效率。

议程第三项,由团委组织部、宣传部两位部长发言。组织部部长马子鹏同学就近期开展的智慧团建,团费收取两项任务作简要陈述。随后宣传部部长刘慧敏同学对主题团日活动开展情况总结陈述。此外两位同学说明了相应工作中出现的问题,并提出解决意见。

   

江开菊汇报

会议进入第四个议程。由团委副书记江开菊补充汇报各班“青年大学习”网上团课学习结果。对于此次大学习统计结果存在的不足,她指出学习态度要端正,方法要准确。并对后期大学习工作要求作相应调整。

赵晋老师作总结发言。她围绕工作中出现的问题,鼓励团支书提出意见建议。建议由宣传部成员负责记录,未来的工作中随之改进。希望今后的工作开展更加完善。

/王  瑶

/薛国洪

 

                                         

 

上一条:文学院团委学生会召开第三次会议暨迎新晚会总结大会
下一条:文学院2019年“国耀吾欣,文枢英华”迎新晚会隆重举行

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载