当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2019年文学院迎新杯篮球赛开幕式顺利举行
2019-09-26 18:07     (阅读:)

表达对19新生的热烈欢迎,丰富同学们的课体育活动,营造一个朝气蓬勃充满活力的校园氛围。2019年9月25日中午12:10分,文学院2019年迎新杯篮球赛开幕式在贵州民族大学十里河滩校区篮球场举行。文学院团委学生会指导老师赵晋各班体育委员及学生会部分代表参加本次“迎新杯”开幕式。开幕式由团委学生会体育部副部长董洁主持。

 

董洁主持开幕式

 

首先,赵晋老师为本次开幕式致辞。对本次比赛的如期举行表示祝贺并对全体工作人员的努力表示感谢。随后她向全体运动员提出三个希望:第一,希望通过本次比赛,能够增强同学们的健身运动意识,促进同学间的团队合作理念,促进新生、老生之间的交流,提高大学生的综合素质第二,希望运动健们在比赛中,本着“安全第一、友谊第一”的原则,重在参与,真正赛出风格、赛出水平、赛出友谊赛出团结的新气象;第三,希望大家携起手来,共同谱写团结奋进、共创辉煌的美好篇章。最后,她预祝我院2019年迎新杯篮球赛取得圆满成功。

 

赵晋老师致辞

随后,裁判员代表胡军勇宣誓。 他承诺,在比赛过程中,所有裁判员必将严格遵守比赛规程、尊重运动员、尊重客观事实、严肃认真、公正裁决、秉公执法,决不徇私舞弊,确保比赛公平、公正地进行。最后,代表裁判组祝愿本届“迎新杯”比赛圆满成功!

 

裁判员代表胡军勇宣誓

 

接着,运动员代表陈顺平同学宣誓。他承诺在比赛过程中一定会遵守比赛规则,遵守赛场纪律尊重裁判尊重队手听从指挥服从安排,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,团结协作顽强拼搏,认真打好每一场比赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。并在最后愿运动员们勇创佳绩迎新杯篮球比赛圆满成功!

 

 

 

运动员代表陈顺平宣誓

最后,在凉爽的秋风中,在同学们热烈的掌声中,赵晋老师宣布文学院2019年“迎新杯”篮球赛正式开始,本次开幕式圆满结束。

 

 

开幕式参会人

 

比赛中的运动员

/刘美全 郑休娴

/谢为鉴伊 姚杨林

 

上一条:文学院新媒体工作站召开新老成员见面会暨信息技术基础操作培训开班仪式
下一条:2019年文学院团委学生会顺利召开新老成员见面会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载