当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2019年文学院团委学生会顺利召开新老成员见面会
2019-09-25 19:09 新媒体工作站    (阅读:)

为促进文学院团委学生会新老成员之间的交流与协作,推进学生会更好地发展,更好地文学院的广大师生服务9月24日中午12:10分文学院团委学生会在文学院104教室召开2019文学院团委学生会新老成员见面会。李贤军书记、赵晋老师出席,学生会全体成员参加会议由范芙蓉主持。

 

会议现场

 

 

 

 

范芙蓉主持会议

会议开始,李贤军书记进行讲话他指出,学生会是为文学院广大师生服务的,学生会全体成员要在学生中起模范带头作用,工作的同时也要紧抓学习做到工作学习两不误并着重指出,这个集体里的每一同学作为文学院的一员,应努力提高自己的写作水平,增强自身的写作能力。还强调每个成员务必加强自身的思想道德建设,做一个积极奉献、努力学习、品德高尚的新时代大学生。

 

李贤军副书记讲话

 

赵晋老师指出:学生会各项工作要有自主性,不要太过于依赖他人,学会自己做主但必须按照相关规定有序开展且我们学生干部要学会平衡学习与工作,如果遇到学习或工作上的问题,大家可以互相协商共同解决一起进步最后,赵晋老师对学生会的发展给予殷切的祝愿。

 

 

指导老师赵晋讲话

随后,团委副书记江开菊、体育部副部长董洁作为干部代表发言。她们对老师的指导和同学的辛勤工作表示感谢,同时对新同学的到来表示热烈欢迎。她们表示:学生会是一个充满阳光、充满激情、充满希望的地方,这里有家的温暖,有浓浓的同学情,希望大家在这个集体里能取得进步,变得更加优秀。

 

团委副书记江开菊发言

 

体育部副部长董洁发言

接着,干事代表焦家尧发言。他说,作为学生会的新成员,能够站在讲台上发言十分荣幸学生会为学院所有师生服务、奉献自己、贡献自己的力量,是个令人向往的组织。能来到学生会,一定会踏踏实实学习和工作,大家一起努力,以高度的责任心和饱满的热情去对待工作,争创佳绩,将学生会建设得越来越好。

 

 

干事代表焦家尧发言

最后老师与全体成员合影留念。

 

集体合影

至此,文学院团委学生会新老成员见面会圆满结束相信在大家共同努力下,学生会必将保持以往优良的工作作风,刻苦的学习精神,再次书写一段崭新美好的篇章

/王合伟 姚杨林

/谢为鉴伊 郑休娴

 

上一条:2019年文学院迎新杯篮球赛开幕式顺利举行
下一条:文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组召开2019年秋季学期第一次工作例会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载