当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组召开2019年秋季学期第一次工作例会
2019-09-25 18:54 新媒体工作站    (阅读:)

2019年9月23日,文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组在文学院二楼会议室召开2019年秋季学期第一次工作例会。团委负责人赵晋、习近平新时代中国特色社会主义思想小组组长付伟副组长雷鹏以及各成员参会,此次会议由李玥主持。

 

副组长雷鹏总结上学年学习情况

副组长雷鹏总结上学年学习情况。他提出,习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组上学年整体有许多收获,一是去安顺进行了实践活动二是小组增加了组织委员三是小组相比过去丰富了学习方式即线上线下结合——线上学习强国APP的使用以及线下的实践活动增加了我们的学习渠道。

 

组织委员黄宝川发表讲话

组织委员黄宝川介绍本学期学习计划、招新及文化宣传建设想法。黄宝川同学介绍本学期招新计划:每班纳新三人,团员占比95%以上关于文化宣传建设方面,为宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组,计划与新媒体处开办专栏,实时推送我们的学习情况及有关文章。

 

                     组长付伟介绍评优情况

 组长付伟介绍评优情况10月份具体学习实践内容付伟宣读了关于上学年17级、18级的评优情况及评优办法,以及10月份学习情况的具体安排

 

组员代表姚逍发言

17级组员代表姚逍发言,自己以及很多老成员都是学习小组成立之初从青马协会过来的,们对习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组有着不一样的情怀他认为,与其他学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组相比,实践活动已然成为我们文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组的特色。

 

组员代表王玉莹发言

 18级组员代表王玉莹发言。她说,自加入习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组以来,不论是线上学习还是线下学习是理论实践学习,都有很大的收获

 

赵晋老师讲话

 学院团委负责人习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组指导老师赵晋讲话。赵老师对习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组的学习情况提出了几点建议关于如何宣传习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组这个问题,不管我们通过什么样的方式来进行,切记不可离开习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组的宗旨,习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组应该策划好每一次实践活动

 

合影留念

至此,此次会议圆满结束,全体参会人员合影留念

/王玉莹

 /罗璐瑶

上一条:2019年文学院团委学生会顺利召开新老成员见面会
下一条:文学院召开“学生实践(写作)能力提升平台”建设动员大会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载