当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文学院召开“学生实践(写作)能力提升平台”建设动员大会
2019-09-19 10:45     (阅读:)

积极提升2019级新生语言文字表达能力,提学生的语言素质9月17日12:30,我院党委副书记李贤军召集2019级全体新生十五栋圆形会议中心召开“学生实践(写作)能力提升平台”建设动员大会。

 

 

会议现场

 

会上,李贤军副书记说“文学院学生实践写作能力提升平台”是为提高我院学生的综合语言表达能力而创建,希望同学们能重视此平台,通过平台提自身的语言文字表达能力和文学素养,进而提高自身的语言素质

 

李贤军副书记向同学介绍平台建设情况

 

期间,李贤军副书记就“文学院学生实践写作能力提升平台”的建设情况、建设要求和奖励机制作了详细介绍。“文学院学生实践写作能力提升平台”共包含三个平台:第一平台为班级电子期刊,由文学院所有教学班级所出期刊组成,发布于青衿文苑微信公众号上;第二平台为学院官网“学生作品”平台,由我院学生在学院官网上发表作品组成;第三平台为学生出版平台,汇集学生发表的优秀作品和第一、二平台的优秀作品集结出版全体学生可以通过以上三个平台积极参与到“文学院学生实践写作能力提升平台”的建设中来。

会上,李贤军副书记就平台建设建设团队、刊物出刊频次、全班学生参与、出刊程序等方面作出具体要求。为积极推进此平台的建设,激发学生的写作热情,学院领导对学生语言能力与写作实践能力提升高度重视,始终注重学生的实践能力与创新能力的发展,为此,学院将在各方面给予大力支持。

最后,李贤军副书记嘱咐2019级新生要从每一件小事开始做起,全面提升自身的综合能力。

/李 

    /廖庆宇

上一条:文学院习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组召开2019年秋季学期第一次工作例会
下一条:政安消防陈小村教官受邀为我院新生开展消防安全知识培训讲座

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载