当前位置: 首页>>媒体关注>>正文
贵州民族大学调研组到报京乡调研慰问
2017-06-08 16:51 文学院党委办公室    (阅读:)

镇远网络宣传 2017-06-06 00:00

贵州民族大学调研组到报京乡调研慰问

65日下午,贵州民族大学文学院党委书记万秋月、体健学院党委书记周成勋、党委组织部副部长柏云兴一行在县委常委、组织部长、党校校长祝显德的陪同下,深入报京乡开展调研慰问。

贵州民族大学调研组到报京乡调研慰问

贵州民大调研组一行首先在报京乡政府会议室与帮扶村的村干部进行座谈交流,了解各村的班子配备、支部建设等基本情况。随后,调研组一行分别走访了五个定点帮扶村,实地查看了村级活动场所建设和配套设施规范情况,并鼓励五位派驻的第一书记要熟民情、知民意、懂政策、办实事,真正为驻地人民群众做好服务。

调研过程中,祝显德指出,各村党支部书记要主动作为,积极配合第一书记抓好各项工作,加大宣传号召力度,以党建为抓手,加强组织建设和阵地建设,不断发挥党员的先锋模范作用和村级党组织的战斗堡垒作用,带领村民脱贫致富。

贵州民族大学调研组到报京乡调研慰问

此次调研慰问,贵州民族大学文学院和体健学院分别向屯上村和贵洒村各捐赠一套电脑和打印机设备、校招生就业处向报友村和石桥村各捐赠5000元,用于进一步加强村党支部建设。

上一条:培养少数民族文化生力军的重要基地——贵州民族大学少数民族语言文学专业发展回眸