当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文学院教工党支部召开2019年度专题组织生活会及民主评议会
2019-12-09 10:51     (阅读:)

 

2019126日下午两点三十分,文学院全体教职工在学院二楼会议室召开2019年度专题组织生活会及民主评议会,会议由教工党总支部书记刘阳军主持。会议分为四个部分,一是教工党支部书记刘阳军代表党支部宣读支部检视剖析材料;二是党员认真对照检查,逐一进行自我党性分析;三是开展党员民主评议,党员填写《民主评议党员测评表》;四是院党委书记万秋月同志作总结讲话。

 

首先,刘阳军同志筑牢思想之魂,反思思想问题、筑牢谈心谈话之道,反思方法问题、筑牢问题意识,检视切身问题、筑牢评议意识,注重效果与过程结合、筑牢落实意识,完善整改效果,这五个方面对支部2019年的工作情况进行了检视剖析。

其次,党员们认真对照检查,逐一进行党员自我党性分析。党员同志们就在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间的学习情况及自己存在的不足和改进措施进行汇报。

 

接着进行党员民主测评,要求优秀党员的比例不超过支部党员人数的三分之一。万秋月书记强调,评优将结合《民主评议党员测评表》、考勤表、教学科研及支部任务完成情况来推选,并在群里进行公示后上报校党委组织部。

最后,院党委万秋月书记作总结发言,她强调每个党员同志要对查找出的问题进一步具体化实施,此外党支部支委要对支部工作加强谋划,认真落实好中央下发的文件,切实抓好工作。同时希望所有党员要有党员责任,在教学、科研上起到带头作用,要有高站位、对奉献,从而团结全员师生推进文学院工作。

 

 /韦荣平

/ 

上一条:文学院研究生党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议
下一条:文学院教工党支部开展专题集中学习研讨会

快速导航

更多..体关注

更多..习园地

更多..料下载