文学院本科学生第二党支部召开入党积极分子考察会
2019-09-26 18:11     (阅读:)

为进一步了解支部入党积极分子在考察期间的学习与综合表现情况,全面做好支部组织发展工作。文学院本科学生第二党支部于2019年9月25日下午6:20分在文学院203教室对考察期满半年的入党积极分子进行考察,会议由支部组织委员顾怀雪主持。

考察现场

入党积极分子就半年来的思想、学习、工作、和生活进行了详细地报告,讲述自己这半年来得到提升的同时,也发现自身存在的问题和不足,并结合自己的实际情况对今后的学习与工作提出了新的要求与期望。瞿小军同志说道:成为积极分子后,比之前更加关注时事政治,且独立思考的能力也提高了许多但在学习上还比较松散,学习成绩得不到提高。今后会努力学习,提高学习效率,让自己变得更积极上进,给自己交上一份满意的答卷。

瞿小军作汇报

黄玉琴作汇报

林桂梅回答问题

在考察过程中,支委就党章、党内法规、习近平系列重要讲话以及“不忘初心,牢记使命”主题教育等方面的内容对积极分子的学习情况进行了解和提问,他们也认真且严谨地回答了支委的提问。

之后,支部副书记蒙仁民为此次入党积极分子考察会作总结。他强调,各位入党积极分子下来一定要认真学习党的理论知识,努力提高自己的党性修养,时刻思考自身存在的问题和不足,并寻求解决方法,不断地完善自我,争取早日加入中国共产党。

支部副书记蒙仁民作总结

通过本次考察,文学院本科学生第二党支部有效地了解了入党积极分子们的学习动态与综合表现情况,并鼓励他们要认真学习,努力地去实现他们的目标。

/石欢欢

/陈 欣

上一条:“我和我的祖国”--文学院教工党支部建国70周年主题党日活动
下一条:学术前沿讲座:黄仁生教授讲述“关于中国诗歌古今演变研究的几个问题”