文学院本科学生第一党支部党务知识竞赛活动简报
2018-06-07 17:59     (阅读:)

为了丰富支部同志的理论知识,激发大家对党务相关知识的学习热情,加强支部成员思想政治教育,让大家了解党员发展程序,努力做一名优秀的共产党员,文学院本科学生第一党支部2018年6月1日在文学院103、104教室举办党务知识竞赛。

(图为竞赛现场)

此次竞赛由支部书记和支委结合《党章》、《贵州民族大学发展党员工作实务手册》的主要内容出题,支部全体成员参加答题,竞赛采取闭卷形式,时间为一小时。

竞赛开始前,由支部书记史渊同志向大家说明举办此次活动的目的以及举办此次活动的意义,希望各位同志认真对待此次竞赛并能够取得好的成绩。

(图为支部书记史渊同志讲话)

随后,廖光丽同志宣读了竞赛规则,希望各位同志诚信答题。

(图为廖光丽同志讲话)

(图为同志们认真听讲竞赛规则)

此次竞赛取得圆满成功,相信通过此次竞赛支部成员都能够了解自己相关知识储备的不足,而后通过学习查缺补漏,明确各阶段发展要求,不断提高思想素养,争取更大进步。

文学院本科学生第一党支部

2018年6月1日

上一条:追忆年华似水,展望如画未来 ——文学院举办2018年“青春拂晓,圆梦今朝”欢送晚会
下一条:文学院戏剧影视文学专业剧目展演总结暨人才培养座谈会会议简报